Отзывы пациентов, проходивших индивидуальное психоаналитическое и биоэнергетическое лечение.

Отзывы пациентов, проходивших индивидуальное психоаналитическое и биоэнергетическое лечение.

«Дорогой Андрей Георгиевич! Во-первых, хочу поблагодарить за сына. У него уже два месяца постель сухая. У меня после Ваших сеансов прошли: боль в области сердца, головные боли и тошнота. Страдала я этими недомоганиями 15 лет».

С. Макарова, Россия

«У меня после психоанализа и биоэнергетических сеансов прошли одышка и сердечные боли. Похудела на 15 килограммов. Спасибо!»

М. Будулуца, Молдова

«После Ваших психоэнергетических сеансов у меня прошёл шум в голове, который не давал мне нормально жить. Улучшилось настроение».

Пенсионерка В., Молдова

«После Ваших сеансов у меня прошла опухоль в коленном суставе. Большое Вам спасибо!»

Женщина 40 лет, Россия

«У меня перестала болеть голова, а боли были ужасные в течение 10 лет».

Светлана, Украина

«Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для людей. Никогда не думала, что во время Ваших сеансов можно вернуться в детство и увидеть первопричину душевной боли, которая сопровождала меня многие годы».

Ира, Россия

«На первом сеансе у меня разболелась печень, а в конце Вы сняли мне эту боль. Печень у меня болит уже два года. Долго лечилась в больнице, но бесполезно. Печень отрицательно реагировала на жирное и кислое, а летом — на свежие помидоры. После Ваших сеансов прошло полгода. Печень не болит, и я ем всё, что мне хочется».

Николай, Россия

«Я избавился от алкоголизма, который продолжался 10 лет».

Сергей, Россия

«Все говорят, что от наркотиков нельзя избавиться. Вот я являюсь живым примером. Я освободился с Вашей помощью от этой заразы. Я не употребляю наркотики уже два года. Имею хорошую работу. Воспитываю двоих детей. Спасибо».

Михаил, Россия

«Дорогой Андрей Георгиевич! После Ваших сеансов у меня прошла бессонница. Прошли липомы на плече. Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для нас».

Елена, Украина

«У меня за один биоэнергетический сеанс прошла пуповинная грыжа».

Подросток, Молдова

«Я решила свои проблемы, связанные со страхом закрытых помещений».

Эмигрантка, Германия

«Я готовилась покончить жизнь самоубийством. После психоаналитической работы с Вами я хочу жить. Спасибо Вам большое за то, что Вы есть, за то, что помогаете людям решить свои проблемы, изменить к лучшему свою жизнь, учите, как лучше заглянуть в свою душу и понять её, увидеть мир по-другому».

Марина, Россия

«После Ваших биоэнергетических воздействий я расстался с шейным остеохондрозом. Прекратились прострелы и шум в голове. Спасибо».

Николай, Германия

«Уважаемый Андрей Георгиевич! Огромное Вам спасибо за Ваш огромный труд, энергию, которую Вы отдаёте людям. После Ваших сеансов у меня прошло онемение мышц бедра, которое я испытывала в течение трёх лет после тяжёлой операции. Улучшился сон, глубокий сладкий сон. После Ваших сеансов хочется жить! Огромное Вам спасибо, всех земных благ».

Анна, Молдова

«Уважаемый Андрей Георгиевич, спасибо Вам большое. После второго сеанса у меня спала отёчность руки. Прошла дрожь. Стала лучше видеть».

Мария К., Белоруссия

«После первого сеанса у меня прошёл послеоперационный рубец на шее. Огромное спасибо!»

С., Россия

«Многоуважаемый Андрей Георгиевич! Большое спасибо Вам за добро, которое Вы приносите людям. Я Вам очень благодарна. У меня прошла боль в животе. Сейчас я никак не реагирую на дождь, а раньше это для меня было адским мучением. Были сильные боли в суставах, которые не проходили даже после приёма лекарств. Ещё раз спасибо, много здоровья Вам».

Елена, Россия

«Андрей Георгиевич! С большой благодарностью пишу Вам. В моей семье стало намного спокойнее. Муж стал покладистее, может быть, потому, что я стала другой. Я тоже стала аналитиком. Все поступки, нервные взрывы анализирую, ищу корень. Окружающее меня уже не так раздражает. Хожу к Вам на сеансы, как к спасителю. Спасибо!»

Шаталова, Россия

«Андрей Георгиевич! Я пришла на Ваш массовый сеанс с заложенным носом и кашлем. Во время медитации я почувствовал, как в нос пошёл сильный поток тёплого, приятного воздуха. После сеанса исчезли кашель и насморк, стало легко дышать. После наших индивидуальных сеансов у меня нормализовался сахар в крови. Спасибо!»

Лариса Михайловна, Россия

Все отзывы поместить в этой книге невозможно,
потому что их очень много,
и с каждым днём их количество увеличивается.

Отзывы участников психоаналитических тренингов.

Уважаемый Андрей Георгиевич!

Мы, постоянные слушатели Ваших лекций, проведённых в Доме культуры «Первомайский», от души благодарим Вас за те знания по психологии и общественным отношениям на работе и в семье (об их влиянии на здоровье), которые Вы бескорыстно нам передаёте. Вы открыли нам большую сферу знаний, которой мы были обделены, и нам интересно узнавать мир чувств, эмоций, характеров, энергий. Ваши тренинги очень помогают нам бороться со стрессами, болезнями, устанавливать психическое равновесие. Результатами Ваших лекций и тренингов являются снижение содержания сахара в крови до нормы у одних, победа над бессонницей у других, выход из депрессии у третьих, появление чувствительности в конечностях у четвертых, у всех — улучшение самочувствия и создание внутренней гармонии.

Вы учите нас в каждой болезни и ситуации доискиваться до истинной причины и не бояться заглянуть внутрь своей души.

Ваши лекции всегда актуальны и отвечают на близкие нам темы, чем мы ежедневно живём. Очень удачно выбрано время для них. Мы благодарим Вас за приветливость и внимание к нашим пожеланиям.

Многие из нас посещают Ваши лекции третий год, а кто посетил их однажды, тоже становится постоянным слушателем и участником.

Мы хотим и дальше посещать Ваши занятия.

Большое вам спасибо за Ваш благородный, бескорыстный труд на пользу людям!

Мы, в свою очередь, отдаём Вам наши симпатии, энергию, любовь, доверие и сердечно желаем Вам крепкого здоровья молодости, счастья!

Подписи пятидесяти слушателей
26.11.2000

Уважаемый Андрей Георгиевич!

Три года назад я перенесла глубокое нервное потрясение, после чего приобрела целый «букет» болезней: стенокардию, гипертонию и самую странную для меня болезнь — депрессию. Мне не хотелось жить — жизнь потеряла для меня всякий смысл. Ко всему этому у меня были хронический бронхит, ринит, и я обязательно болела гриппом во время эпидемий. По совету врача-терапевта я стала посещать сеансы психиатра и психолога, которые проводились при нашей поликлинике, но результата положительного не было (посещала 8 месяцев).

Как только я стала посещать Ваши исцеляющие психологические беседы в ДК «Первомайский», так за два года избавилась почти от всех перечисленных мною болезней, перестала принимать горстями таблетки, наладились сон и давление, избавилась от страшной депрессии, не болею гриппом (уже 2 года).

Ваш подход к подаче непростых вопросов психологии поражает меня. Вы не даёте готовых рецептов, а учите нас понимать себя, окружающих нас людей, решать свои проблемы самим, опираясь на Ваши знания и биоэнергетические сеансы.

Андрей Георгиевич! Большое спасибо Вам за такую большую кропотливую работу с нами, которую Вы выполняете бескорыстно (в наше-то время, когда всё оценивается долларами)!

Я с нетерпением жду выхода в свет Ваших трудов.

Спасибо, ещё и ещё раз спасибо за всё!

24.11.2000 г.
г. Санкт-Петербург

В жизни каждого человека много путей, самый долгий и трудный из них — путь познания, в первую очередь познания самого себя. Кто-то так и не решается отправиться в этот путь, кто-то проходит лишь половину, и только счастливые единицы доходят до конца. Я верю, что мне это тоже удастся: по пути познания меня ведёт замечательный проводник Андрей Георгиевич. Он помог мне обрести душевное равновесие, стала лучше понимать себя и своих близких, улучшилось состояние моего здоровья (сахар в крови уменьшился и стабилизировался). И это только начало. Впереди меня ждут ещё много удивительных открытий.

З. Р.

Уважаемый Андрей Георгиевич!

Я очень благодарна Вам за Ваши уроки. Вы учите нас заботиться о здоровье, правильно реагировать на все события, происходящие в нашей жизни….

Я сожалею, что только в этом году стала приходить к Вам, но лучше поздно, чем никогда. Я пока ещё больна, диагноз устрашающий — рак, но я полна сил, энергии, работаю, отказалась от инвалидности. С каждым посещением Ваших занятий чувствую себя увереннее, жизнерадостнее. 24 ноября 2000 г. была на приёме у лечащего врача на Берёзовой аллее. Вот выписка из консультативного заключения : «Стабилизация положительного эффекта» и слова врача:» Так держать!»

Вы нам очень нужны!

Я учитель нашей 108-й школы и очень рада, что имею возможность посоветовать обратиться к Вам родителям «трудных» учеников. Три мамы по моему совету регулярно приходят к Вам. Это пока не так много, но мир тесен. Уверена, что встречи с Вами помогут обрести мир, взаимопонимание, согласие и любовь в семьях.

Большое вам спасибо!

25.11.2000 г.

Андрей Георгиевич!
Большое спасибо за Вашу работу с нами (старушками). У меня диабет. За прошлый год показатели сахара снизились значительно и до сих пор держатся в норме.
И ещё: я очень много поняла и пересмотрела в своих отношениях с родными и знакомыми.
Большое спасибо!

Уважаемый Андрей Георгиевич!
С большим уважением к Вам ваши слушатели. На Ваши лекции мы ходим как на праздник. Воскресенья мы начинаем ждать уже с той минуты, когда закончилась предыдущая лекция. Встречи с Вами и Ваша ненавязчивая целительная беседа вносят в нашу жизнь свежую струю и какое-то радостное и уверенное состояние души.

В это сложное время встречи с Вами просто необходимы. Они помогают не только разобраться в себе, но и быть более уверенной и устойчивой в будущем.
Мы благодарны Вам за всё, что Вы для нас делаете. Очень не хочется думать, что вы сможете нас бросить, т. е. прекратить свои встречи с нами. Хочется верить, что это никогда не кончится.

Ваши беседы нам просто необходимы. Вопросы, которые мы обсуждаем, в той или иной мере касаются не только психологического состояния тех, кто пришел на лекцию, но и членов их семей, детей, родителей. Это очень важно для нас, потому что иногда трудно самой разобраться во многих проблемах жизни.

Большое Вам спасибо!

Подписи слушателей исцеляющих психоаналитических бесед

 


Автор с благодарностью примет все пожелания, замечания читателей,
которые просит присылать по адресу: A_Sarakul@mail.ru

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search