Отзыв участников 10-го Нижегородского фестиваля психотехнологий.

Отзыв участников 10-го Нижегородского фестиваля психотехнологий.

hadassah_testimonials1Психоаналитик Саракул А.Г. провел семинар на 10-м Нижегородском фестивале психотехнологий о первопричинах травм, автоаварий и катастроф, где впервые открыл для нас невидимые причины, толкающие человека на бессознательном уровне к страданиям, инвалидности и гибели.

Методика, с которой нас ознакомил автор семинара, реально помогает человеку лучше понять свою жизнь, увидеть, какие неосознанные переживания (чувства вины, обида, гнев) толкают его на бессознательном уровне к травмам и авариям. Через них человек часто пытается наказать себя, искупить вину или разрешить тупиковую жизненную ситуацию.
Исследования и ежедневная практика Саракула А. Г. подтверждают необходимость данных знаний как для каждого человека, так и для силовых структур (ВС, ГАИ и спецподразделения).

Человек, прослушавший семинар Саракула А.Г., получает реальную возможность изменить свой «искаженный жизненный сценарий» (работа, личная жизнь, половая роль и т. п.), увидеть глубинные корни своих болезней, несчастий, которые находятся глубоко как в личном бессознательном, так и в памяти рода.

Во время семинара под руководством Андрея Георгиевича мы выполнили серию минитренингов и психотехник по избавлению от конфликтов души и психосоматических блоков на уровне тела. Мы сами убедились, что если у человека есть желание, то он свободно, без всяких трудностей при помощи методики автора может избавиться от душевного мусора — первопричины вышеперечисленных несчастий. Методика по избавлению от первопричин, толкающих человека в аварии, травмы и к гибели, проста и доступна для каждого человека. Она помогает человеку не только предотвратить несчастье и болезни, но и делает его мудрым (осознающим происходящее внутри себя и во внешнем мире).

Мы считаем, что каждый человек, неравнодушный к своему здоровью и собственной судьбе, должен обратить внимание на методику Саракула А.Г. и изучить ее, а лучше всего — участвовать в его семинарах и тренингах.

Данная методика по предотвращению травм и катастроф также может быть полезной для подготовки психологов и психотерапевтов. Она хорошо себя зарекомендовала как полезный инструмент в индивидуальной и групповой психотерапии, а также в тренировочных группах по подготовке врачей, педагогов и военных психологов.

Мы очень рады, что среди коллег есть такие энтузиасты как Саракул А.Г., которые в наше тяжелое время, без поддержки государства, практикуют, проводят исследования, пишут книги и научно-популярные статьи с целью повышения уровня психологической культуры в России.

Интересными и полезными оказались книги автора («Исцеляющие беседы», «Супружеская измена», «Психоанализ полноты, или Как избавиться от искушения переедать»), с которыми мы ознакомились во время фестиваля. Ждем с нетерпением четвертую книгу автора «В болезнь и обратно». Ждем также новых встреч.

С уважением,
группа участников 10-го Нижегородского фестиваля психотехнологий.


Автор с благодарностью примет все пожелания, замечания читателей,
которые просит присылать по адресу: A_Sarakul@mail.ru

Recent Posts

Leave a Comment

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search